Интуиция

Чистые мысли,желанья приходят
В дом из тела и чистой души
Раздаю потом я бесплатно
Искорки вечной нашей любви.

На неё иногда уповаю
Радость черпаю,в мыслях несу
Через года живу и мечтаю
Прикоснуться к тайне лучшей судьбы.

Тайна совсем не там,где мы ищем
Суть её близко,в недрах моих
Я подсознанье чуть -чуть потревожу
и интуицию попрошу.

Вновь указать правильный выбор
Сложен он,без тебя не смогу
Услышу тебя в безмолвии мира
Знай, интуиция,я тобой дорожку.


Рецензии