Бастет

Наверное, не случайно, в детстве, я увлекалась Древним Египтом.

Особенно меня интересовал Анубис, а себя я ассоциировала с Бастет.
В моей жизни, всегда присутствовали кошки. Мы с ними находим общий язык и чувствуем друг друга, на таком уровне, что я даже не знаю, с чем сравнить глубину нашего с ними, интуитивно-подсознательного, соприкосновения.

Сегодня, я провела день за чтением\самообразованием в, горячо-любимом, Доме Книги на Арбате.
После того, как я нашла нужные книги по дизайну и сборник исторических, важнейших, культовых эпизодов визуального искусства, я последовала к выходу, решив, что пора перейти к практике, at home, sweet home.
И, вот, залюбовавшись чудесными игрушками и волшебными статуэтками, я медленно следовала к выходу, ощущая старую, знакомую опеку, той самой, знакомой с детства кошки. Моей кошки.
Мелькнув, в отражении елочного шара у выхода, мой глаз, песчано-зелёного, кошачьего цвета, согласно подмигнул. "Привет, Бастет. Давно не виделись."


Рецензии