Послание своему эго

Я не люблю,не вспоминай!
Исчезай из моих мыслей прочь .
Я выгоняю тебя из дома своего .
Прошу не трогай,отпусти!
Дай мне вздохнуть спокойно.
вдох,выдох и я уже лежу на твоих острых иглах .
Ты мое сердце разрываешь,а отпускать никак не хочешь.
Я твои губы разобью.
больше не хочу ощущать тебя .
Стоп!Хватит!
я не могу терпеть твой запах перегара сьебись,оставь меня.

Я не хочу здесь видеть больше цирк
Я не люблю быть грустным и убитым
И хоть сегодня я смогу прогнать твой образ гиблый.


Рецензии