О черных дырах

Две черные дыры столкнулись
И прокатилась гравитации волна,
И в нашем мире грязь схлестнулась,
Испачкана в итоге вся земля.

Мы в эпицентре грязи столкновений,
Амбиций политических, интриг.
Не скрыться от безумных откровений -
В сети медийный бесконечный крик.

А люди в гравитационных волнах –
Лишь масса, часть энергии волны.
И черных дыр пока что сонмы,
До чистоты нам – словно до луны.

И есть опасность полной катастрофы,
Девятая планета нам грозит.
Тогда Земля сыграет роль Голгофы,
Планеты все сойдут с орбит.

Мы ежедневно в виртуальном мире,
В реальности - на грани катастроф,
И ждем ежеминутно мы в эфире
С Нибиру встреч иль сдвиг материков,

Кричат в сети о войнах, отравлениях,
Шпионах, русском следе и Кремле,
Мир в вечно возбужденном потрясении,
Мы на обратной стороне Луны, не на Земле.

Когда же думать о спасении, о Боге?
Миропорядок Сатаной смущён.
Ложь наглая таится в каждом слоге
Политиков, но мир в восторге, восхищён.

Но.. время истиной чревато,
Покровы рухнут, ложь сойдет.
Как жаль, что правды адресатом
Нам стать не суждено, но мир вздохнет…

26.11.2018


Рецензии