Перепады

Такие мыслей перепады,
Что не пойму порой себя,
Меняет мир свои наряды,
А я схожу почти с ума,
Что не пойму, в каком столетии
Мне довелось сегодня жить,
Балы и тут же лихолетье.
Как это всё нам пережить?
Нас повсеместно приучали,
Готов мол будь, а что теперь,
Нас будто снова обокрали
И навсегда закрыли дверь
В тот коммунизм с кровавой хваткой.
Но отчего ж болит душа?
Устала видно жить с оглядкой,
Ей ближе стали небеса.


Рецензии