Хвала Творцу

Хочу я прославить Великого!
Хочу я прославить Творца!
Хочу я прославить Владыку!
Хочу я прославить Отца!

О! Слава Тебе!Будет вечно пусть лится
Из уст моих,пусть потечёт песнь хвалы
И эта река, пусть не прекратится
Пусть будет течь шире и глубже она

Хочу я прославить Того Кто достоин
Хочу я прославить Того Кто силён
Всю жизнь изменить мою, если откроюсь
И если доверюсь Ему я во всём

Прославить Тебя!
Я хочу Господин мой!
Лишь только в Тебе
Пребывать я хочу!
И лишь во дворах Твоих
Быть я желаю!
С Тобой в небесах,
Я навеки сольюсь!


Рецензии