Вот солнца пламенный закат...

Вот солнца пламенный закат,
А вот восход луны –
Куда же свой направить взгляд,
С которой стороны?

Везде такая красота,
Такая благодать!
Какие подобрать слова,
Как это передать?!

                2018


Рецензии