Эпиграммы

Про хирурга.
К операции подготовился, не поленился .
Начистил скальпель, опохмелился.
***
Мошка летает кучками странными...
К сожалению не поштучно, а килограммами...
***
В бессилии я выпустил весло...
Так как бабушке на ужин занесло.
***
Вино польется через край фужера
И час спустя звучит мычание ухажера.
***
Осень подмигнула мне игриво.
Ангиной и насморком взяла и наградила....
***
Жизнь бьет ключом!
И понимай как хочешь.
Ты счастлив или кровоточишь...
***
Орел-любовь, а решка- счастье номиналом.
Но вот монета на ребро опять упала...
***
Зовут меня друзья на шашлыки.
Таблеткам вопреки.
***
Ну вот и наступил июнь!
Везде алергики, куда ни плюнь...
***
Всю милость, что дает мне кошка Ира
Слихвой покроет запах из сортира. ..
***
Кощей был зол и бледен словно мел.
Ведь на игле сидел.
***
Я понял что не совсем проснулся,
Когда перед лифтом разулся.


Рецензии