Весна берёт зелёный цвет...

Весна берёт зелёный цвет
И покрывает всё, что можно,
Но только очень осторожно,
Чтоб золотой не тронуть свет,
Который светится на всём,
Всему давая оживленье –
Как райское преображенье,
Которого мы все так ждём.

                2018


Рецензии