Любовь - вся жизнь

Любовь - вся жизнь!
В ней всё поёт!
Мертвеет без нее
Земля.
Она нам силы подает.
Любовь не знает,
Что есть "тля"...

Все думы только об одном,
Где он?! Чем занят?! С кем он?!
Счастлив?!
И ночь-подруга за окном...
И огоньки в домах погасли.

И ждёшь,
Когда придёт, когда?!
Чтоб утонуть в его
Объятьях.
Несутся годы, как вода....
И сколько слёз
На моих платьях...
Где есть Любовь -
Молчит беда,
Для нас старинное
Понятие.

26.11.18
20:50


( от Литературного
Героя)


Рецензии