Звезда пасхальная, не гасни!

Звезда пасхальная, не гасни!
Не умаляйся благодать –
Мне без тебя не устоять,
Меня, как тьма, объяли страсти.

Ты, как огонь моей надежды,
Сияешь в этой страстной тьме –
Не забывай же обо мне,
Когда свои сокроешь вежды.

                2018


Рецензии