Признание в любви..

.. не  носите  в  себе  слов  созвездья  ..
.. не  копите  в  душе  признанья ..
.. ,, слишком  поздно ,, .. -  исключайте ..
.. исключайте  из  жизни  заранее ..
.. в  чувствах  только  как  в  омут .. -  бешено ..
.. в  чувствах  слов  не  выбирают ..
.. просто  смотрят  в  глаза  и ладони ..
.. своим  дыханием  согревают ..
.. а слова, .. они  в  пульс  ,,зашитые,,  ..
.. ритмом  сердца  отвечают  ..
.. ,, я   л ю б л ю   т е б я ,, - ..  как  дыхание ..
.. нежно  губы  пусть  повторяют ..


Рецензии