Закатный сумрак. Тишина

Закатный сумрак. Тишина.
Таинственное всё такое,
Как и светило золотое,
И темноватые тона;
И в красоте уже такой
Звезда таинственно сияет
И тишины не нарушает –
И на душе уже покой.

                2018


Рецензии