Капремонт

Буратино, Буратино,
Собирай на капремонт!
Ужас как у Тарантино
Ожидает тебя .... МРОТ

Весь твой сгинет без остатка,
Приготовься пост держать -
И не сытно, и не сладко
Жить тебе, берёза-мать...

26.11.2018г.


Рецензии