Звезда, звезда! Откуда ты?

Звезда, звезда! Откуда ты?
Такая странная, большая,
Лучами яркими сверкая,
Среди закатной красоты.
Ты излучаешь в этой мгле
Как бы сияние иное,
Как бы вещание благое
О незакатной красоте!

                2018


Рецензии