Ее словами, душа ведет беседу с нами...

Душа, с простертыми руками -
Взывает молча о себе...
Она кричит - в тебе, во мне...
И просит выхода - во вне:

А, вот и Я...
                Вы, меня ждали...
А, вот и Я...
                Меня искали...

КАКАЯ ТАЙНА, ЗА СЛОВАМИ?!.........

               


Рецензии