Другу в трудную минуту

Я — голос жизни,
что назойлива как муха,
или как овод,
что коня кусает, побуждая
встать и вспомнить
о крыльях,
что в тоске его обвисли.
Я — голос жизни,
верящий, что ты способен
увидеть и принять твою любовь
такой как есть.
Ведь лишь тогда
она к тебе вернётся.

26 ноября 2018


Рецензии