Закат над миром величавый...

Закат над миром величавый –
Какая всё же  красота!
Но это тоже суета,
Томление души усталой.

Когда же кончится всё это,
Вся эта суета сует,
Засветит незакатный свет –
Душа дождётся ли ответа?

                2018


Рецензии