Не живите прошлым

Никогда не живите вы прошлым
То, что случилось, нельзя изменить.
Рвите с прошлым все связи, все нити .
Никогда не идите с ним на контакт.
Не живите вы прошлым,
Не живите вы зря.
Не вспоминайте усмешек, обид.
Всё что было того уже нет.
Нет пустых надежд, ожиданий
Вчерашней пятницы или сегодняшнего дня.
Не жалейте случившегося.
Двигайтесь дальше и только вперёд.
Простите вы свое прошлое,
Навсегда отпустите:
Потерянные дни, сгоревшую любовь,
Тугую боль - вины и путь с которого сошли.
Прошлое - это точка не возврата.
Никогда не живите вы прошлым.
Мы должны ценить каждый момент,
Нет в жизни повторений,
Как бы ни хотели — нельзя изменить.
Вы не пытайся вернуть отболевшее,
Не смотрите с сожаленьем назад.
Кто не жил, лишь тот не ошибается...
Прошлое ушло и не вернётся,
Так зачем же самих себя терзать?
Не верьте! Не бойтесь! Не просите!
Пусть снится прошлое, но только иногда,
Чтоб воспоминания сохранились.
Только, никогда не живите вы прошлым,
То, что случилось, нельзя изменить.


Рецензии