Вчера закат был золотой...

Вчера закат был золотой,
Сегодня – ярко-алый;
И так он каждый раз иной,
Пылает разной славой.

Как благодатно созерцать
Прекрасные закаты
И постоянно познавать,
Как небеса богаты.

                2018


Рецензии