Невыносимость

я смахнул со стола планету
она разбилась об пол, рассыпалась
я не стану жалеть об этом
принципиальная беспринципность
по углам разбежались вены
спряталась каждая в свою тень
я смахнул со стола планету
чтоб хоть как-то прожить этот день


Рецензии