Так хорошо бывает на закате...

Так хорошо бывает на закате,
Как будто вместе с Богом пребываешь
И Божией вдыхаешь благодати,
И скорбное, земное забываешь;
Тревога понемногу исчезает,
Уже неодиноко и нестрашно,
Как будто Бог с душою пребывает,
Вкушать даёт Божественное брашно.

                2018   


Рецензии