За окном берёзы и долина...

За окном – берёзы и долина,
А за ними – даль и небосвод –
Подлинная, Божия картина,
Что перед глазами круглый год.

Смотришь и не можешь наглядеться
На живое это полотно –
Если же душою присмотреться,
То увидишь Бога самого.

                2018


Рецензии