Как надо жить на Земле... Рок - Песня

 *Я  готов  Всегда   --   Правду  только  говорить.
  Обидные    слова  совсем,  совсем  --   Забыть.
  Пусть за  ложь  мою  --   да  Покарает  меня   Бог. --
  Ведь  я  старался  жить  --  с  Правдой  только ,
                и  как  мог!
        ПРИПЕВ.

          Из  Души  своей  --  Посылай  скорей --
          Тёплые  и  Светлые   слова. --
          Добрых,  Нежных  слов  --  ты  Не  Пожалей,
          У  тебя  ведь  --  Чистая  Душа!


 *    Нашу  Веру  соблюдать  --    был  всегда  готов,
      Старым  и  больным  --   Помогал  без   лишних слов. ...
      И   Научила   меня  Мать  --  Делать  всем  Добро, --
      Всем  известно,  что  --    на  Земле   -- 
                не  должно  жить  Зло!
       ПРИПЕВ.

        Из  Души  своей  --  Посылай    скорей --
        Тёплые  и  Светлые  слова ,
        Добрых,  Нежных  слов  --  ты  Не  Пожалей. --
        У  тебя  ведь  --  Чистая  Душа!

 * Всем   я   Добрые  слова   --   говорю  всегда,
   Потому  что  щедро   их  --  дарит  мне   Душа.
   И  живут  пускай  на  свете   --  Счастье, 
                Мир,  Добро.
   Только  Добрые  Дела   ведь  --  Сердце  мне  дало.
 
        ПРИПЕВ.
              Из  Души  своей  --  посылай  скорей ...

 *   Пусть  на  всей   Планете  ...  Мир  -- 
                победит  всё  Зло. --
     Вот  тогда  и  Жить  народ    --  станет  Хорошо.
     Сам  живи   ты   так,  чтоб   виден  был  твой  светлый  След. 
     Тогда  и  Память  о  тебе --  будет  жить  Сто  лет!

         ПРИПЕВ.

       Из  Души  своей  --  Посылай  скорей:
        Тёплые  и  Светлые  слова.
        Добрых, Нежных  слов  --  ты  Не  Пожалей. --
        У  тебя  ведь  --  Чистая  Душа!


            *****************************

            Галина  Яловол 4



















         


Рецензии