Оставить всё, как суету...

Оставить всё, как суету,
И удалиться на природу,
Как будто выйти на свободу,
Как на просторы поутру;.

Но это будет по весне,
Когда природа вся проснётся
И ярким солнцем улыбнётся
И на яву, а не во сне.

Зима уж близится к концу –
Придёт с весною вдохновенье
И пробуждённое творенье
Стопы направит ко Творцу.

                2018 


Рецензии