ты готова?

«Ты готова свои стихи моей подписывать фамилией?
Гладить рубашки мне? Готовить обед?
Всех вокруг называть моим только именем?
Провожать закат и встречать рассвет?
.
Ты готова со мной до старости чай без сахара пить у камина?
Пополам делить горе и радости,
Оставаться всю жизнь любимой?
.
Ты готова со мной на край света сбежать?
Пересечь океан, обойти пол страны поперёк и вдоль?
По ночам от безумной любви не спать,
Отдавать без остатка мне всю свою боль?
.
Ты готова клеить обои со мной в нашем доме, с видом на..(разницы нет),
В НАШЕМ! доме, где у счастья синоним-покой,
Миллион или больше гораздо лет?
.
Выбирать в «прихожку» цветы и ковёр,
А на кухню обеденный стол и сервиз?
Ты готова прожить без ссор?
Я готов! Можешь считать, это мой каприз».


Рецензии