А я про лето...

И было лето, и тепло,
и пели птицы.
И всё гудело, и цвело,
теперь мне снится...

Как шмель садится на цветок,
пчела летает.
Паук прядёт прозрачный шелк,
мне не хватает...

Мне не хватает красок дня
и просто света.
За дверью топчется зима,
а я про лето...


Рецензии