Петербургу 2

Ты читал мне стихи о любви,
Ты сбивал меня с ног ветрами.
Разводя между нами мосты,
Заставлял скрежетать зубами.
Ты пытался оставить меня,
Преграждая дорогу волнами
Но ты знаешь, родной, я твоя.
Я твоя. Как жить дальше? Не знаю.


Рецензии