Смотри на всё издалека...

Смотри на всё издалека
И не пытайся приближаться,
Дабы душой не прилепляться
К тому, что видится пока.

Не прилепляйся ни к чему,
Дабы свободным быть по духу
И лёгким плыть, подобно пуху,
В иную, тайную страну.

                2018


Рецензии