Александру Розенбауму, почётному казаку-полковнику

СЕКС,
ОН И НА ДОНУ -
СЕКС.

                «Уху я, уху я,
                Уху я наварила. -
                Сваху я, сваху я,
                СвахУ я накормила!».

                Михаил ШОЛОХОВ, «Тихий Дон».

Идёт казак межОю
И песенку поёт:
«Эх, сексу захотелось,
Да жинка не даёт». -

    «Только шашка во степи
     Казаку - подруга.
     Только шашка во степи -
     Казаку жена»*.

Идёт селом казачка,
С собою говорит:
«Схотелося раз сексу, -
У мужа не стоИт!». -

     «Только шашка во степи
      Казаку - подруга.
      Только шашка казаку
      Во степи - жена»*.

Поцан-станичник в школе, -
ДремОту гнать не в  мочь:
«Спать родакИ не дали, -
Секс, секс да секс -
Всю-ю ночь!». -

      Жинка тоже казаку
      Верная подруга.
      Жинка тоже казаку
      Верная жена.


* - Цитата куплета из песни Александра РОЗЕНБАУМА «Только пуля казака
    во степи догонит...».

                26 ноября 2018-го года.
    

      


Рецензии