Ты стал похож на журавлей...

Ты стал похож на журавлей,
Что край родимый оставляют
И на чужбину улетают
С пришествием холодных дней.

И возвращаются назад,
Когда на родине теплеет
И холодом уже не веет,
Когда бураны не кружат.

Ты – как один из журавлей,
Как перелётная ты птица,
Которая всегда стремится
К дыханию родных полей.

                2017


Рецензии