Осень, прощай!

Поздняя осень  размыла невзгоды,
В парке нам дождь о сомненьях запел-
Рябь на воде, моет грусть небосвода,
Я же с тобой стать счастливым посмел!

И растворились в сереющей дымке,
Сотни вопросов, проблем и тревог-
Смело тону в твоей нежной улыбке,
Верить мне трудно, что был одинок...

В мареве злобном ошибок и плена,
Что же узнать в этой жизни хотел-
Был я мятежным, то очень смиренно,
Тусклым огнём сожаления тлел.

Боже, мой милый, а всё это было,
В жизни другой, или в адском огне?
Только теперь ты во мне воскресила,
То, без чего жизни не было мне!

Ах, моя Девочка, зайка, Маришка,
Понял я вдруг, мой родной человек
Словно с небес, откровение, вспышка,
Две Половиночки, вместе, навек!

Я так люблю тебя, разве словами,
Выразить это возможно хоть чуть?
Счастье теперь улыбается с нами,
И на двоих к звёздам ласковый путь!

С миром проводим уставшую Осень,
Мудрость усвоив печальных дождей
Что у волшебной зимы мы попросим?!
Мы лишь Любовью поделимся с ней!


Рецензии
Михаил, доброго дня!!! Прекрасное стихотворение!!! Осень будет прекрасной, когда любви открыты двери!!! Красиво и проникновенно!!! Блестящие строчки!!! Изумительная лирика!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   07.12.2021 16:00     Заявить о нарушении
Благодарим, Вас Валентина, за внимание и светлый, добрый, искренний отклик!!
С уважением, теплом души и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   07.12.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.