Билетик в счастье

Билетик мне попался
почти очень счастливый
а значит счастье близко
зовется она Ниной
как всегда случайно
придешь ты в дом ко мне
дверь души откроешь
моя твоя в тебе
распустятся на небе
цветы нашей любви
появятся бутоны
лишь улыбнешься ты
и дети наши будут
счастливы всегда
как были мы с тобой
всегда день ото дня

9*47 21.09.2017


Рецензии