У кого больные дети...

У кого больные дети,
У кого жена больная;
Ну, а кто один на свете,
У того печаль такая –
Всё-то у него больное:
И душа его, и тело –
Как бы душенька в иное
Во грехах не отлетела.

                2017


Рецензии