Мне страшно, страшно без Тебя...

Мне страшно, страшно без Тебя,
С Тобою мне ещё страшнее –
Пред вечной тайной бытия,
Которая в Тебе, немею;
Ты и Творец, и Бог Ты мой,
И потому всегда я в страхе
Как без Тебя, так и с Тобой –
Как тварь ничтожная во прахе.

                2017


Рецензии