И первый снег, как будто манна...

И первый снег, как будто манна,
Внезапно выпал и растаял –
Но дух успел воспеть: «Осанна!»
И так Всевышнего прославил
За образ ангельского хлеба,
За это снежное мгновенье,
Которое упало с неба,
Где бесконечное хваленье.

                2017


Рецензии