Я все равно не откажусь

Судьба мне снова сделала свой вызов,
Перечеркнув все то, о чем мечтал,
Как-будто бы пытаясь мне сказать тем,
Что все напрасно в своих мыслях рисовал.

Скрипя зубами встретил череду событий,
Свалившиеся будто снежный ком,
Я мог представить их, но только не предвидеть,
Что мне Судьба собой их принесет.

Ударила как-будто бы под "дых" мне,
Сложив тем самым словно пополам,
Удар конечно мною выдержан,
Но планы все же отодвинула она.

И я смотрю, как тает вновь Мечта,
К чему стремился в мыслях это время,
Наверно поспешил я восхищать,
Все то, что рисовал в своих Мечтах красиво.

Но от Мечты я все равно не откажусь,
Буду считать, что отодвинулись лишь сроки,
Где смогу счастлив быть своей душой,
С Мечтой которую лелеял я и холил.


Рецензии