Вокруг так пусто и светло...

Вокруг так пусто и светло –
Как это хорошо для духа!
И снежного не надо пуха –
С ним будет как-то тяжело.

Так тихо в этой пустоте
И, кажется, уже спокойно –
Страдающей душе небольно
В пустынной, светлой красоте.

                2017


Рецензии