Буду ждать весну и я

Спят мои цветочки, 
Спят малышки – почки.
Спят деревья и кусты.
Все уж грядочки пусты.
Зима снегом всё укроет.
Метель песню пропоёт,
Как все и всё на Свете
Вновь весну с надеждой ждёт.
Растения, зверь и всякая птица;
Утка, гусь или же синица.
Буду ждать весну и я,
Как все подруги и друзья.
Весной же вновь придёт забота,
Начнётся с радостью работа.
Нужно грядки посадить,
Надо розочки полить.
Все, все, все хотят напиться.
Я, как весь народ, люблю трудиться.


Рецензии