Лазурно-золотое чудо...

Лазурно-золотое чудо
Явилось в светлом сентябре –
Как будто бы оно оттуда,
Где всё – в неведомом огне.

Берёз горенье золотое,
И голубая синева –
На всём виднеется иное,
Как световая пелена.

И пребываешь в этом свете,
В чудесной этой пелене –
Как в нескончающемся лете,
Как бы в Божественном огне.

                2017


Рецензии