солнечно

Невероятно солнечный день,
Хотя и солнца на небе нет.
Ты меня рукою задень
И внутри разольется свет.

Мимо серых панелек вдоль,
Мы идём туда, где закат.
На улице туманно и ноль,
А у нас с тобой звездопад.

Осторожное касание рук,
Осторожное, как первый глоток.
Учащается сердца стук,
От смущения глаза в потолок.


Рецензии