Какой сегодня вечер был!

Какой сегодня вечер был!
Какая радуга светила!
Как солнце ярко заходило
И дождь одновременно лил!
Ни у кого такого нет,
Ни у каких земных поэтов –
Лишь только у Творца рассветов,
Который – истинный Поэт!
               
                2017


Рецензии