Ведь если бы...

Ведь если бы не случай,
Когда бы ты узнал,
Как я умею мучать,
Как ночи ты не спал?

Как грёзам предавался,
Как встреч коротких ждал,
Но скоро аклимался
И от всего устал.

Не нужны стали встречи,
И грёзы не нужны,
Былые в тягость речи,
Но стали крепче сны.

Прискорбно, но сказать должна,
Тебе я стала не нужна,
И не любовь была, не тяготенье,
А боль давнишняя, похожая на мщенье.


Рецензии