Солнца нимб морозным утром

Солнца нимб
       морозным утром,
Снежную накрыл
               округу,
И лучи его,
            как будто,
Веером легли
             по кругу!

Раздвигая лапы
                елей,
Стразы бросил
           на сугробы,
В шубки деревца
               оделись,
Не погибнуть
         в стужу чтобы!

Замерло лесное
               царство,
В белизне снегов
            безбрежных,
Мороза лютого
             коварство,
Вкусить придется
             неизбежно!


Рецензии