Free story

(свободные  и странные
в  стихах  "истории"?)

Вот,  говорят:
    " To  be  or  not  to be",
но  и
враги  познаются  в ...
                л ю б в и?
А от ненависти  до  неё -
   один лишь   ш а г.
Остальное -  враньё!
  И в  дивной, чудной  жизни,
всё, друзья -  непросто.
  Порою,  так живётся - духом -  бедно,
а всего -то, вроде, вдосталь?
 ...  Всё  точно,
Время -  вечный  Разрушитель всех
иллюзий  и фантазий?
 "Энергии, даны  нам свыше и питают нас  внутри,
пока   в  борьбе  мы  вечной, мы  на истинном пути!"
  Чувства, как ауру - хранить, копить  спирально,
словно клубок идей  и мыслей,  чтоб можно  было  и
любить,  когда Тот  Миг  настанет - встречи с
Половиною  своею?! Не  забывая, что они - хрупки так 
    и    нежны.  Точно  цветы, нуждаются в поливе и 
         уходе...

   HAPPY  end?

 НЕТ!,-
  напоследок -
 из  Н.А. Некрасова:

"Но любя,  своё   сердце  готовь
 Выносить  непрестанные   грозы.
 В  нашем  мире, дитя,  где  любовь,
       Там  и   с л ё з ы"


Илл.-  Фото от
автора


Рецензии
Мудрые мысли, Евгений, высказанные чистой и светлой душой !

Приветствую Вас и желаю творческих вдохновенных полётов !

С пожеланиями душевной радости и тепла. Алина.

Алина Егорова 3   26.11.2018 13:55     Заявить о нарушении
Признателен, Алина!
Дай Бог Вам -
радости на сердце,
и счастия во строчках
стихов, кои -
нисходят свыше нам...
Всех благ и
Быть- Добру и ЛЮБВИ.
С уважением и
искренним почтением,-
от Евгения.

Евгений Снежин   26.11.2018 14:23   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений ! Взаимно !:)

Алина Егорова 3   26.11.2018 16:14   Заявить о нарушении