Пусть пройдёт неторопливо...

Пусть пройдёт неторопливо
Эта осень золотая,
И природа, увядая,
Процветёт ещё красиво.

И в красе такой осенней
Пусть душа твоя побудет
И печаль свою забудет,
Вспомнив о поре весенней.

                2017


Рецензии