Танго со вкусом страсти

Тайный вечер
Кружит их в бешеном танго.
Она в белом платье и
Он в черном фраке.
Чувства сражаются  беспощадно,
Они не любовники и
Не были в браке.
Взгляд сумашедший, простывший,
Волненье до дрожи.
Касание губ и в голосе дрожь.
Она его на столько моложе,
Слушатель мой,ты
не поймешь.
Смех,обаяние, наивность души,
Манят его до бессознания.
Впереди тайный свет,позади миражи.
Танец «предсмертный»
Поцелуй и признания.
Душат и дышат друг другом они.
Кусая, царапая души.
Тела «потасканные» в крови,
Плачут от
НЕравнодушия...


Рецензии