Одна безмолвная природа...

Одна безмолвная природа
Осталась близкой на земле –
В её таинственной красе
Есть нечто от иного рода.

Она всегда собой прекрасна,
Настанет осень иль весна –
Особенно, когда ясн;,
Но и тогда, когда ненастна.

Природа  – самая родная
Из всякой красоты земной –
Мир открывается иной
За нею и краса иная.

                2017


Рецензии