Семью стихами не прокормишь

Семью стихами не прокормишь.
За строчки денег не дадут.
Ты лишь духовностью наполнишь
Чужой души пустой сосуд.

Стихи - для сердца, для релакса.
Не нужно денег мне за них.
А вот стишок за тыщу баксов
Продаст лишь Басков для "крутых"!

И, к счастью, я - не Басков Коля!
И свой талант не продаю!
Пишу стихи по доброй воле
И всем бесплатно их дарю!


Рецензии