Пустельга

Улетела моя пустельга
И обратно не прилетит.
На пути у нее облака,
И свежий воздух в груди.

Солнце нежно коснется крыл,
Ветер резво поднимет ввысь,
И откроется целый мир,
Что исполнит любой каприз.

На подносе плоской земли
Много мелких, невинных блюд.
Я когда-то небо любил,
Пока не оказался тут.

В беспространственной черноте,
Словно в вечно закрытом гробу.
Ей не место в моей пустоте,
И не место здесь никому.


Рецензии